Судьбу благодарю!

               Написано совместно с моей любимой Музой,
           талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Весенних дней, волнующих, прохлада,
Крылатый ветер шелестит листвой,
К нам на свидание спешит любовь,
Даруя сердцу милую усладу!

От радости почти дышать не смею,
Бегу с букетом алых роз к тебе,
За счастье в пояс кланяюсь судьбе,
И от восторга, как мальчишка, млею...

Сердец влюблённых дивная примета,
Объятий плен и чувственный порыв,
Миг встречи так пленительно красив,
В лучистых грёзах трепетного света!

И, увлекая, манит за собой,
Волшебной птицей яркая любовь!


Рецензии
Красивая лирика. Спасибо.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:29     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Жюр22   11.01.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.