Душа под дождём

Я спрячу душу под красный зонт,
И пусть болонь улыбку нарисует,
А дождь укутает промозглый горизонт.
Так небо с осенью угрюмо конфликтуют.

И капли, тихо стекая скроют,
Мои уставшие глаза.
И люди мимо темп ускорят,
Так как на улице гроза…

И нет им дела до душ прохожих,
Как хорошо мне под дождём.
Мы под зонтами все похожи,
Никто друг другу ни при чём…


Рецензии