Симфония и Павлин

Оковалок, подпашек, голяшка,
Рулька, ливер, филей, требуха...
(Побеждая овсяную кашку)
Не симфония ли мясника?

Аспид. Ржавый. Перун. Беладона.
Джунгля. Липочка. Шкворень. Зулус.
Сводка кличек - павлин ипподрома.
Песнь песней. На взбалмашный вкус.

Я Поэзией вздорно одёрнут
(Цыганёнок шустрит у штанин,
Некселушной метафорой ввёрнут...)
Стоит чваниться? Я ли один?
Тех люблю ( им с рифмовками сложно...)
С кем Она
                ежешажно совздошна.


Рецензии