Кто из света

По сериалу "Потерянные"

Кто из света нас в тьму, постоянно ведет?
Кто из душ наших солнце, тихонько крадет?
Кто толкает в туман, навигатор не дав?
Кто в напиток судьбы, льет настои отрав?

Кто крадет нашу жизнь, равнодушием губя?
Кто надежду дает, нас совсем не любя?
Безразличия холод, в душе сохранив,
Разрушают они, нашей жизни мотив.

Веря в то что, победа слишком легкою будет,
Что обиженный боль, потихоньку забудет.
И дорога из света, становится тьмой,
И за счастье ведется безжалостный бой.

А потерянный мир,равнодушно суров,
И расплата за все, где -то смерть, где-то кровь.
И чтоб, в жизни не сгинуть, и себя не терять,
Свое солнце обязан ты сам отстоять.


Рецензии