У мостика

Сорвала у мостика я камышинку.
Жил в ней отблеск утренних лучей.
Красовались точечки-картинки..
Напевал ей песенку ручей.

Я уселась рядом ,на поляне.
На тростинке трепетал всё лист.
Мне казалось ветер за собою манит,
А ручей насвистывал им твист.

Захотелось прокричать им:"Браво!"
Да погладить белый ,камышовый мех.
Шелестели неустанно травы...
Ветер гнал пушинки вверх и вверх.


Рецензии