Палаты, коридоры

Стены, вены, палаты, коридоры…
Глухое, мертвецкое эхо по ним…
На каталке везут форс-мажора,
Не пригодится больше ему псевдоним…
Здесь вечность встречается с выздоровлением.
Рулетка, бинго, фортуна, неудача…
Уступим коридоры новым поколениям,
А нам уже выход назначен.
Вот только куда, на Юг, или Запад?
Или мраморный у изголовья…
Всё же, здесь смерти активнее запах,
Переходящий в зловоние…


Рецензии