И будет там царить любовь

Хочу лишь о тебе мечтать.
И в одного тебя влюбляться,
Чтоб не давал мне больше спать.
Любовью будем заниматься.

И все пространство на двоих
С тобою вместе мы  поделим.
Договоримся обо всем.
И я войду в твой милый терем.

Друг друга будем понимать.
И жить мы будем только мирно.
И будет там царить любовь.
Богатство будет, изобилие.


Рецензии