В весенний день

                В весенний день- жду непременно чудо
                Закрыв глаза,я думаю о нем
                Скажите мне:С какого перепуга
                Вдруг загремел весенний гром.

                Полил  вдруг дождь,размыты улицы
                Я собралась к тебе..Ну,как мне быть?
                И солнце ,почему-то,сильно хмурится
                Неужто нелюбимой в жизни слыть..

                Автобус не поехал,жду на станции
                Вдруг в микрофоне:Он и не пойдет..
                А,я хотела встретиться на танцах
                И как  назло-так дождь идет.
               
                Мой выходной.Помчалась на такси
                Весенняя погодка  -все по норме
                Вот самолет летит,и опускаются шасси
                Я побежала быстро,чёрт же дернул.

                Хочу лететь я, просто в никуда
                Мечты мои-любить и свято верить
                Весна пришла..И талая вода
                А мое счастье-нет,не соизмерить.

                Оно простое, в розовой обертке
                Его сама нашла,и сберегу
                Я спрятала в сердечке этот сверток
                Я женщина простая,все смогу.

                Коль ждать придется,всё осилю
                Причем погода?Незачем страдать
                Скроила жизнь -по своему я стилю
                Зачем на картах мне гадать.

                Что день грядущий? Он наступит,знаю
                Подснежник расцветет-весна пришла
                Свою надежду бережно купаю
                Свое я счастье в тот денек нашла.

                Таксист веселый,много говорил
                Меня довез до дома..Сердце пело
                Рассказами меня он уморил
                Я расставаться с ним ,так не хотела.

               А друг,который не любил  меня
               Нашел себе зазнобу,Боже милый
               Таксист влюбился,и конечно,я
               Мне не наскучил дождь,был день счастливый.

                В весенний день, бегу я по мосту
                Таксист мой-Славочка,с цветами
                О,Боже праведный! Весна в цвету
                Ну,догадайтесь..Что же было с нами?..
               
               
               
               
 
            

               

               
               


Рецензии
Только Чудо по имени Весна способно подарить Человеку такие невероятно яркие картины Мира, Судьбы, Любви, дорогая Висколия! Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   10.04.2021 12:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Антон.СПАСИБО.

Висколия Юрина   10.04.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.