Ужасно подозрительны тираны

Ужасно подозрительных тираны,
Диктаторы не любят свой народ:
Для них мы - просто овцы и бараны,
Которых вакцинация сотрёт.

Сумела обезличить закулиса
Почти всё население земли.
Так редко встретишь нового Улисса,
У Дон Кихотов пейсы отрасли.

Брюс Уилисс прикупил на барахолке
Элитный несгораемый парик.
Альтернатива пейсам и бейсболке,
Похожая на новый материк.

Герой спасает мир в дешёвом порно,
Мэр Готэма подмахивает тьме
На небоскрёбе страсти из попкорна,
А Бэтмен ковыряется в дерьме:

Злодеев давит на кошерной тачке,
Канаты запуская в небеса.
Ну, чисто, паучок в балетной пачке,
Железный человек на полчаса.

Ужасно подозрительны герои,
Им вечно надо с кем-то воевать.
Спасут планету Дизель и Бероев
На «Жигулях» в «Форсаже» двадцать пять.


Рецензии