Плагиата нет!

Стихи мои для вас-,
Пересказаны  не раз.
Стихи про меня, про всех нас,
Тогда или прямо сейчас.

Публикую свои и чужие-
Обязательно с подписью!
Видно должно быть где мое,
А где других людей творчество

БЫВАЕТ:
Читаю чужие- как свои.
Кивая головой и даже плача..
Чужие стихи-  будто мои-
Тот же смысл , или иначе.

;P


Рецензии