Колонна

Есть первая колонна – Патриоты Родины
Есть вторая колонна – жиды и жмотины
Есть третья колонна – члены Госу Дарства
Есть четвёртая колонна – рабы для барства
Есть пятая колонна – враги антипода
А где колонна – Свобода народа?


Рецензии