Быть мамой

Я тебя однажды встречу
В платье нежно-голубом,
Обниму тебя за плечи,
Всё скажу тебе потом.

Как давно тебя искала,
Как давно тебя ждала,
Будешь ты - я точно знала,
Чувства в сердце берегла.

Я тебя средь всех узнаю,
Бант огромный подарю,
Ты, конечно, засияешь
И дашь ручку мне свою

И уйдем, закроем двери
В твое прошлое навек
Ты чудесна, словно фея,
Самый милый человек!

Назову тебя дочуркой,
Братья примут с добротой,
Заведем мы кошку Мурку,
Будем все играть с тобой.

Тихо мне прошепчешь "мама",
Я от счастья расплывусь,
С моей доблестною Анной
Ничего я не боюсь!

***
Ведь быть мамой - это чудо!
Знать об этом все должны!
И тогда совсем не будет
Домов детских у страны...

Не должно ведь быть на свете
Тех детей, что не нужны,
Быть в семье хотят все дети,
Перед Богом все равны!

05.04.2021
© Екатерина Савельева


Рецензии