Русские переливы

Льётся песня.
Душа ветает.
Это жизнь в любви.
В сердцах играет.
     Голос нежный и простой.
     Он тянется с тобой.
     Он тянется к тебе.
     С любовью там из вне.
Это были переливы.
Соловьиные отливы.
Трели в небесах.
Сказанье на словах.
     Для любви желанной.
     Для сердца долгожданной.
     Там Русская девица,
     от любви томится.
Здесь Русская земля,
она любви полна.
К Родине желанной.
С любовью благодарный.

     А.А.Кинес.
     05.04.2021.г.


Рецензии