возвращение домой

как умирать учили нас всегда
но кто мне скажет как прожить достойно
в стране родной в почёте лебеда
и помнят здесь не свет а только войны

вот я люблю и может быть любим
зачем мне всё величие заката
я помню Родины привычный горький дым
а мне бы солнце на ладони надо

чужие берега за горизонт
но возвращаться хуже горькой редьки
ты знаешь наша жизнь всего лишь сон
и мы с тобой в яви кошмаром бредим

давай подруга выпьем по одной
любовь сладка но яд таится в чарке
мы умерли с тобой давным-давно
судьбу такую выткали нам парки

но не беда сейчас мы на коне
в последний раз хлебнём на ложе страсти
ты не грусти в разлуке обо мне
ведь будет повод мне при встрече – здравствуй


Рецензии
Очень откровенно и умно.

Лариса Михнович   07.04.2021 09:07     Заявить о нарушении
Благодарен за сопереживание, Лариса! Рад видеть в гостях.

Гомер Хиосский   07.04.2021 18:17   Заявить о нарушении