Между прочим...

А разве что-то значит
расстояние,
Когда всего важнее
понимание...
От сердца к сердцу-нет
пути короче
И это-правда жизни,
между прочим...
А жизнь до бесконечности
длинна,
Но пролетает,как одно
мгновение,
И только с каждым нашим
днём рождения
Взлетает до небес
её цена...


Рецензии