Мне..

Мне тяжело. Больно.  Я не сдержала слово.
Мне нельзя показывать то как мне больно.
И У Неё есть проблемы и у Него.

Я немогу. Я их предала! Я причинила себе вред...

Хочу рассказать, высказаться, выриветься. Но не могу!

Я хочу сломаться... и не чувствовать эту боль.

Но ради Них я должна держаться.

Я устала... хочу спать.
Хочу уснуть и не просыпаться.
Больше не когда...


Рецензии