ДЕ ЕРЪ ЖИ Ии иИ!!!

ПЪРО  НИ ИК - НО ОО - ВЕ ЕНИ ИЕ - ША РО ОВ!!!...           (ОО О В О ОО)

   -  Ии иИ - МИ РЫ Ыы!!!... -

НЕ БЕ СА Аа - Ии иИ - ТА АР - Та аР!!!...            (ЛО ОО В ОО ОЛ)

   -  ДА РЫ Ыы!!!... -

ЭэТО ОО -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!...              ((СИ И М И ИС)

   -  БУ УК ВИ ЦЫ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -               (В)

ОО НА Аа - ОБ ЁМ НА Аа!!!...                (ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Ее)

   -  ДЕ ЕРЪ ЖИ Ии - ДЕ ЕР ЖИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ  ОТ ТУ Уу ДА

      ЖИ -  НИТИ(И)  ЖИЗЪНИ(Ж)

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) -  ТУ УТ

      иИ -  НиТи(и)  ОТ  Ту уУ Да  -  Ту уТ 


ВЕ ЕДЬ!!!... -  ВЕ Ее ДЕ Ее!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ -  ЯТЬ!!!... - ДЪВА АЖ ДЫ Ыы!!!... -         (В ИЕ Д ИЕ)

СА АМ - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - ЭэТО!!!...

   -  ОД НА АЖ ДЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

     ИЕ = ЯТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЯ ТИ(ЯТ) - ЕСТЬ(Е)  НИТИ(И) -  СЪВЯЗЬ  СЪ   БО ГО ОМ


Рецензии