Розы

Я гуляла по аллее
На земле лежали розы
Белая и чёрная
Похожи словно сёстры
Лепестки повяли
Без любви и ласки
Кто же так коварно
Поступил с цветами
Кто же покусился
На живое  чудо
И лишил их жизни
Надругался будто
Плоть попала в землю
Дух вознесся в небо
Словно дуновение
Словно вознесение.


Рецензии