Не вернуть нам больше той весны

Я его любила, а теперь забыла.
Не идем мы с ним по мостовой.
Не идем мы в просинь, больше в эту осень.
Не машу я вслед ему рукой.

Унеслась куда-то, унеслась и скрылась
Наших первых дней теперь любовь.
Вновь бушует осень на моих бульварах,
 Но теперь не вместе мы с тобой.

Как же получилось, что теперь расстались,
Что теперь друг к другу холодны.
И уносит ветер ворох листьев желтых.
Не вернуть нам больше той весны.


Рецензии