прынцудеМонферрануIII

Плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Если написанное правда  об отце, плюс ваши  эскапады / большенство негативного характера /,  то какаго родителю,  знать что сын  против и осуждает Родину и дело,  которому он служил...

Отец сыну  :

Такое трудно мне читать,
Во всем моем,  ты отыскал  ,, изнанку "...
Могу лишь  лично обещать.
Что отведу....сам на Лубянку  !  ! !

 # # #

И Оржеха  камнебросание

Случайно повстречались с Вами
,, Повенчанный " , отчасти с нищетой...
В протянутую руку,  не кладите камень,
Чтоб в протоколе не писать -  ,, Убит...предмет тупой  , "
 
    200916

 # # #

Е Ветровой 86...  Я и пес...

Повинуясь  инстинкту - нутру,
Здесь на наших похоже засада...
Он прошел  , как агент  ЦРУ,
По заданью,  конечно,  Моссада  !?!

   220316


Рецензии