Когда наступит вчера...

Когда наступит вчера,
Я выброшу с мусором бредни,
Что дороги были намедни
И скрашивали вечера...

Когда наступит вчера,
Я снова споткнусь на пороге
И выберу те же дороги,
Где те же гуляют ветра...

05.04.21г


Рецензии