Всё, обижаться нет причин...

Всё,обижаться нет причин,
Любви навек оборван провод.
Сердечный телеграф молчит,
Эдем наш пополам расколот...

Отравлен горькою виной,
Владеет мной печаль-царица,
И пролетают стороной
Воспоминаний наших птицы...

Распухших облаков кайму
Природа вновь скульптурно лепит,
Я в руки вновь себя возьму,
Как жалок оправданий лепет...

И обрывая постромки,
Душа взлетит конём крылатым,
В тумане счастья островки
Покрыты ледником  покатым...

Константу собственных шагов
Я километрами измерил,
Не понимая ничего,
Стою я у любимой двери...

И в самый неудачный час
Едва усну, чтоб вновь проснуться.
И попрощавшись сотню  раз,
В сто первый вновь к тебе вернуться....


Рецензии