Слезы дождя

После дождя, что шел в ночи,
На ветвях задержались слезы.
И солнца ясного лучи,
Сверкнувши обнажили грезы.

Как оказалось дождь мечтал,
Пролиться чувствами влюбленных.
Не принятых и оскорбленных,
Не поднятых на пьедестал…

Какая разная любовь,
Одним дарована взаимность.
Другим беды нежданной новь,
А, третьим –чуждая невинность…

Хоть в этом выборе судьбы,
Дорогу избирает каждый.
Но все же мы «Любви рабы»,
Тот, кто познал ее однажды…

апрель 2021


Рецензии