Соседка на ведьму похожа

У моей соседки Мани
Нахожусь под колпаком,
Выгляжу я просто дураком.

У неё горящие глаза
И тёмная кожа.
Как у ведьмы - вылитая
Рожа!

Я боюсь её подчас,
Сглазила меня ни раз.
В магазин когда схожу,
Продукты из Марии-Ра несу.

В пакет посмотрит, опять
Сглазит,
Говорит - испорченный
Продукт,
Полдня сижу на унитазе.

Если женщину в дом
Приглашу,
Со мной случается тут шок,
Не поднимается стручок.
Жил спокойно, не знал горя,
А ведьме этой я сдаюсь
Без боя.

Как соседку укротить,
Может кирпич на голову
Спустить?
Придёт участковый, напишет-
Несчастный случай,
Не будет эта ведьма меня
Мучить.


Рецензии