Музыка Весны

Капель звучит как звук органа
Весенней радостной порой
В ней есть и звуки фортепиано
И барабанный слышен бой.

Всё в этой музыке прекрасной
Звучаньем радует своим
И птичий голос нежный, страстно
В просторах слился так же с ним.

Дополнив тот родник собою
Живым и страждущим огнём
Что льётся, в мир сей надо мною
С его сим ласковым теплом.

05.04.2021 05:39
 


Рецензии