Где будешь ты, там буду я

Где будешь ты, там буду я.
И освещать пространство будем.
Тобой одним теперь полна,
Мой милый ангел ты иллюзий.

Наполнил ты собой меня,
Наполнил целое пространство.
Наполнил весь подлунный мир.
Везде я вижу твое царство.

Лечу вновь в облаках я ввысь,
Лечу по твоему пространству.
И окружаешь ты меня,
Мой милый ангел постоянства.


Рецензии