Земляне все одна семья!

Не обижайтесь, дорогин!
Давным - давно мне ВСЁ – РАВНО
Казах ты, Русский, иль другие
Земляне ВСЕ  МЫ – заОДНО!

Мы все – разумные – бесспорно!
Причём тут слава иль успех?
Кого-то вдохновляет порно…
Но для другого ЭТО – ГРЕХ!

Грех самый страшный, без прощенья
Считай предательством ЛЮБВИ
Нам Бог послал с небес мученья
Так не топи свой грех в крови!

Мы слишком разные на Свете
Нас форматирует Земля…
Нас много стало на Планете…
Но ВСЕ МЫ – общая СЕМЬЯ!
.


Рецензии