Ты такая красивая...

   Шла женщина красивая навстречу,
   Знакомой показалась она мне...
   Я верил, что однажды её встречу,
   Единственную женщину в судьбе.

   Походкою, сравнимой с танцем
   ветра,
   С улыбкою черёмухи в саду...
   Со взглядом синеокого рассвета,
   В котором я, наверно, пропаду.

   Шла женщина красивая навстречу
   С мимозой золотистою в руке.
   Представить, что её я не замечу,
   Когда все чувства сжались в кулаке.

   И в сердце заиграли звуки скрипки
   Предчувствием свершения мечты...
   Шла женщина, и от её улыбки
   Мелодии любви несли цветы.
   --------------------------------
   05 04 2021г


Рецензии
Замечательно, Азочка!
***
Шла женщина сквозь боль, печаль, ненастье
Дарила миру свет и красоту.
И мир сиял от радости и счастья,
Даря в ответ ей жизнь и чистоту.
:)))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.04.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.