Собака и робот-пылесос

Решили мы купить новинку,
Робота-пылесоса,
Так-как у нас собака
И соответственно в квартире
Не всегда идеальная чистота,
А на веники денег ненапасешся.
 
Собака гончей породы.
Купил я её, у друга, в деревне.
Кормят их там исключительно
Комбикормом иногда с добавлением
Присадок животного происхождения.

Так, как профессия моя - "Дизайнер по защите окружающей среды от набегов варваров", я все время беру её с собой в лес.

В лесу она гоняет: зайцев, косуль,
Кабанов ,носорогов, сайгаков, антилоп Гну,
Жирафов, оленей, лосей и бабуинов вместе с мартышками и орангутанами, ну и наверное какую-то другую живность. Слоны, крокодилы
И бегемоты с алигаторами включая драконов
Были конечно ей не по зубам.
Отследить её передвижения практически не возможно, Так-как носится она "со скоростью света"

А тут, я немного приболел и перестал
Ходить с ней в лес.
Собака, к моему удивлению,
Стала охотиться на робота-пылесоса.


Рецензии