Я для тебя шагну в весну

Я для  тебя шагну в весну,
Я для тебя шагну в сирени.
Достану с неба я луну.
Мы полетим к высокой цели.

Мы к солнцу полетим с тобой,
И по пути всего добьемся.
И не сгорим в любви большой.
 И не страшны лучи нам солнца.

И мы подобны тем лучам.
Собой пространство наполняем.
И два небесных существа
По бездне весело летают.


Рецензии