Повестка дня

Как плохо
Что нет газеты -
Сайта - Повестка Дня...
Нам - мне -тебе там
Предлагали бы не думая
Сделать
Если тебе это подходит
Как гороскоп
Дела ...
Тото - тото ...
Пообедать
Тото - тото ...
Поужинать
И все предложенное
Закончить...
Как порой
Надоела голова...


Рецензии