Меж собою..

Меж собою говорят два баобаба-
Мне  УМНОЮ  досталась "Баба!"
Жизнь  спокойной  удалась,
Судьбой счастливой прорвалась.
Баба  какая -  Жизнь  такая,
Такая   воля,   такая  доля,
Такой  венец,  такой  конец...)))

//С Улыбкой//


Рецензии