Таджикистана мама

Таджикистана мама
Ты очень-очень с рана
Ты очень хочешь, хочешь Бит.
Ты ведь прости Ивана,
Он просто-просто хочет жить.
Солнце согреет лучик,
А ты опять по тучи,
А ты опять танцуешь твист.
За океаном лучше,
Когда темнеют тучи
И разгорается капель.
Словно как-будто пьяный
Иван затянет с Канны
Последний супер пупер Хит.
Таджикистана мама
Ты очень-очень с рана
Ты очень хочешь, хочешь Бит.
Там за бугром у трапа,
Рисует нам как на том жить.


Рецензии
Не совсем понял, о ком или о чем это стихотворение.

Тлеуж Руслан Шихамович   19.04.2021 09:15     Заявить о нарушении
Не знаю. Просто послушал одну песню на Евровидение, и сразу появился текст.

Александр Кравченко 4   19.04.2021 13:21   Заявить о нарушении