Н. Ножницы. Наперсток. Азбука

"Фестон, бордюр "Листья"

Памяти рукодельницы Тани Юхименко

Ножницы необходимы ТаНе,
ЛишНюю обрежут нить и ткаНи.
Ножницы в работе горячи,
РукодельНице - помощНики  в ночи.

Н. НАПЕРСТОК
РукодельНице напёрсток  нужен,
Нитью и иголкой  он нагружен.

"Ножницы и напёрсток".
Детская вышивка в классе имени Андрея Полевого.


Рецензии