Всё на земле не случайно

Всё, говорят, не случайно.
Благословите юдоль*.
А на твоём обручальном
Наша с тобою любовь!

Вот и весна за оконцем
И символична капель...
К жизни согретый под солнцем
Почву готовит апрель.

Всякое жизни начало
Май прикопнёт и польёт.
Ты мне любовь обещала,
Я тебе сердце своё.

Всё на земле не случайно -
Помнит душою любой.
И на моём безымянном
Наша с тобою любовь!


Юдоль* - жизненный путь, с его заботами и трудностями...

05.04.21г
Москва


Рецензии