Два ангела, летящих к звездам

Мне хорошо вдвоем с тобой.
Мы полетим к красивым звездам.
Любовь сиреневой волной
Обнимет нас, пока не поздно.

А я иду вслед за тобой.
Иду теперь, иду по звездам.
Любовь широкою волной
Накроет нас, пока не поздно.

Летим мы в облаках с тобой.
Летим, и все у нас серьезно.
Кружение крыл, морской прибой,
Два ангела, летящих к звездам.


Рецензии