Любимой певице

До каждой потерянной клетки
Моего тела доносится звон
Мелодии нежной, сквозь сетки
И мембраны, когда ты берешь микрофон

Столь милых красивых звучаний
Не слышал Я раньше во век
Лишь певица - мечта... Твоих очертаний
Может так сладко исполнить сонет.

Твой талант безграничен, как безгранична любовь
Моя, к бесподобной певице
И Я повторяться готов вновь и вновь
О любви к эстрады восходящей царицы

Надеюсь... Нет, Я уверен! Что, милая
Ты обязательно станешь настоящей Звездой!
А для меня всё та же игривая
Авантюристкой останешься, что бежит за мечтой.


Рецензии