5002. Чтоб судьба не стёрла ластиком

5002. 04.04.2021.
Я сегодня в склянку слил
Миллионы головастиков
И в банк спермы заложил,
Чтоб судьба не стёрла ластиком.

Ими так распорядись:
Пусть из каждого со временем
Зародится снова жизнь
В юных женщинах беременных.

Чтобы род мой не угас.
Длился сотни поколений.
Шёл потомок на Парнас
В след за музой вожделенной.

Этим только и живу.
День и ночь мечту лелею,
Что потомков, как траву
По планете я рассею.

04.04.2021.


Рецензии