Река бежит

Река бежит,
Лишь иногда замёрзнет,
Зима чуток её хандрит,
Но никогда не будет поздно
Водой умыть ей берега,
Где корни дерев благодарны,
Река бежит, твоя рука
Цветы полила, всё исправно.
Нет сил таких, чтоб всё равно,
Одним дыханьем много значим,
И ничего не решено,
Река бежит, смотри иначе.


Рецензии