Слабость

Есть стихи за которые стыдно
Они будут для всех недоступны
В них есть мысли которые скрытны
И порою по сути преступны.

Есть такое, что многим не нужно,
Не понятно ментально и лишне...
Не готовым принять их послушав,
Чтоб отсеять, однажды услышав.

В них отчаяние ходит по краю,
В отрицании веры с любовью
В них надежда моя умирает
В равнодушии тихом бескровно.

В забытье от ослепшей гордыни,
Не  случайно  в кого то заблудшей,
И холодной душою, как иней
Всем закрывшее  лучшее в худшем.

Глухота к неприкрытому страху
С слепотой к нескрываемой боли,
Есть - шаги  по дороге на плаху
Что  лишают наш разум от воли.

Эдуард Война , Кишинев, апрель 2021


Рецензии