5001. Сомневаюсь

5001. 03.04.2021.
В любови вашей сомневаюсь
Не надо и экспертов звать.
Но так воспитан – улыбаюсь,
Хотя за ложь хочу карать.

Карать всей строгостью закона –
За сказанное отвечать,
Чтоб не было от зла урона –
Наказан будь коль смеешь лгать.

Мои слова вам не по вкусу?
Всё просто - с этим рождены
И часто празднуете труса
Поскольку ложью сплетены.

03.04.2021.


Рецензии