на злобу дней

Злоба власти уже очевидна,
Даже самым отпетым глупцам.
Что ни властная морда - ехидна,
Не узреть, разве, только слепцам?

Все законы: запреты и кара,
Только штрафы и новый налог.
Президент - ноль, пустой череп-тара,
Ничего сделать, так и не смог,
Для народа. Ведь клялся божился,
Обещал рай при жизни создать...

Диалог, скажем так, не сложился,
Не придёт уже к нам благодать.))


Рецензии