Пустота

Она тонет в пустоте, Она попадает туда где я привыкла находиться...
Я не хочу,не хочу,не хочу.  Ей нельзя!нельзя!
Я там выживаю, потому что позволяю себя ослабить хватку...
Она же этого себе не позволяет. Она боится дать слабину... я боюсь, за Неё.
Мне страшно и больно,  понимать, то что Она в этом состоянии!
Мне страшно за Неё ибо знаю каково там.
Я давно в этом месте, и не Она и не Он не знают об этом.
Им кажется что знают мои маски,но нет, их даже Кирилл не все знал.

А если Она будет в этом состоянии долго, она станет как я. А это нельзя, Ей нельзя чувствовать эту боль постоянно. Я боюсь за Нее!
Как Ей помочь? Как сделать так что бы она туда не попала!

Там страшно, одиноко,пусто, тихо и темно.
Там больно, ты нечего не чувствуешь кроме боли!
Как Её спасти? Как?

Ангелы, бесы, кто угодно помогите!
Отдам все за Их счастье!


Рецензии