Сон

Мне сегодня приснился под вечер
Солнца закат рядом с тобой
Где волны прибрежные тихонечко плещут
И по темному небу летит самолёт

Тот сон словно явью явился ко мне
Как-будто ему суждено будет сбыться
И невозможно было во сне
Твоим настоящим теплом насладиться

И вновь, спустя столько прожитых лет
Я обнаружил этот образ из "парка"
И точно уверен - то был твой силуэт
И целовала меня также ты сладко!

Поэтому, несомненно, -  это судьба
Что преследует нас долгие годы
И поверь, дорогая, что Я никогда
Нам не позволю расстаться надолго!


Рецензии