***

Ты моё,моё подсознание
Мой мираж,самый сладкий сон
И несбывшееся желание
Души раненной тихий стон.

Мы стобою по разные стороны
Между нами глухая стена
Уж кружат надо мною вороны
А душа всё тобою полна.

Жизнь моя,словно расстреляна
Чем-то жив,чем-то умер давно
Но что господом мне отмеряно
Быть тому для меня суждено.

Я с судьбою такой несогласен!
Только что я могу изменить?
И закону вселенной подвластен
Подолжаю я с нею жить.

Только ты в моём подсознании
Словно сладкий несбывшийся сон
Несравненная и желанная
Утра раннего нежный звон.


Рецензии