Сон

Снова вижу тебя во сне,
Снова голос любимый чудится.
Мы с тобою наедине,
Жаль и этот сон позабудется.

Я про сон никому не скажу,
Есть поверие -вдруг сбудется.
И,конечно,слово сдержу,
Может чувства твои пробудятся?!

Невесомы,хрупки мечты,
Не от всех людей теплом веется.
И самим нужно свет нести,
Лучше верить,любить,надеяться!

Ведь тому,кто дарует свет
И душою богат космически,
Не грозит уныние,нет,
Его сердце - солнце фактически!

05.05.2021 Т.Лукина


Рецензии