Наконец-то всё сбылось!

Эхо  на «Только мысленно не здесь» (Юрий Колдашов)

Занесло меня опять,
Не могла судьба сказать,
Что иду я не туда, -
Сбился с курса...как всегда!

Леший радостно орёт, -
К нам народ в гости идёт!
И кикиморы пристали, -
Мы без мужиков устали!

Прям на клочья раздирают,
И за всё подряд хватают!
По болоту...как бежать?
Можно по уши застрять!

У Яги забрал я ступу,
И метлу...ведь я не глупый...
И на море порулил,
На кикимор я забил!

Море...пальмы...девки...пляж,
Пью коктейль...ем ананас!
Ступу - антиквар загнал,
И на яхту поменял!

Наконец-то всё сбылось!
Жил надеясь на авось...
Меня девки обнимают,
Чайки весело порхают!

Вдруг я сплю? Сейчас проснусь, -
Тогда точно я рехнусь...
Из такого возвращаться?
Навсегда бы там остаться!


Рецензии
Ольга, интересные строки!

Забава Путяшная   06.04.2021 08:30     Заявить о нарушении
Забава! С благодарностью за отклик!

Ольга Праскина   06.04.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.