Солому скурили

Падать больно, солому скурили,
Соломона решили не знать,
Девку ладную лапать в кадрили
Не удобно, спросить её мать
О праве подобном не время,
Не вовремя - кризис и шок.
Сплясав, придержу в себе семя,
Пойду. Наливай. Посошок.

04 ноября 2009г.


Рецензии