***

Нас
очень сложно назвать друзьями,
Мы никогда не поделим с тобой общий круг
Наше общение соткано из текстов,
Где утеряна запятая
И сентиментов
на которые можно устало взглянуть

Я стихи уже пишу под давлением
Потому что Муза моя не в коме,
А в крематории
И, если честно, даже пульс становится медленнее,
Потому что устала
И настало время свернуть.

Уже нет ни плохих, ни хороших
Поступков, что ты когда-то со мной совершил
И теперь понимаю

Ты
просто

прохожий

Похоже, нам удалось окончательно
Всё завершить.

Мы Оба с тобой понимаем
у нас не было шанса..

Но была эта тайная тёмная ночь

И по каким-то причинам
как-то случайно
Она повторялась
Зачем-то
вновь
и вновь

Дьявол, скрытый в деталях
Блудливый подтекст
В истории,
помещённой на  последнем листе

Мы больше не встретимся
Я обещаю

И в конце
Кончу фразой:

«Не люблю. Не скучаю.»

Дата. Подпись.

Конец.


Рецензии