Эй, общайся нормально

– Эй, общайся нормально, ты ж не доставщица "Glovo".
Обижаться на тебя, мне кажется, слишком банально...
Придумал! Буду шлёпать тебя за каждое грубое слово!
– Тыща чертей, каналья!

© Паша Броский


Рецензии